(8452) 618-870; 618-773

Прайс-лист

Название продукции Краткое описание Цена
Вырезка свиная

Чисто обработано, без жира. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку) весом в среднем до 0,6 кг.

280
Шея свиная

Без кости, максимально удален шпик. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку) весом в среднем 1,5 - 2,5 кг

300
Карбонат с косичкой

Вырезается со спинной части туши, без шпика, кости весом в среднем 0,7 – 1,5 кг. 

255
Окорок свиной 235
Лопатка свиная

Вырезается из передней части туши, без шкуры, шпика, кости, рульки весом 3 – 5 кг. 

210
Окорок свиной н/к н/ш без крестца с рулькой

Вырезается из передней части туши, без шкуры, шпика, кости, рульки весом 3 – 5 кг. Упаковывается в полиблок весом до 18 кг. 

190
Ребра свиные для барбекю

Вырезается с грудинной части туши, без шпика. Поверх ребер мясо толщиной примерно 1 - 1,5 см. 

190
Ноги свиные задние

Вырезается от копыта до сустава, с копытом, шкурой, без волосяного покрова. Используется для приготовления холодца.

40
Свинина котлетное мясо 80/20 195
Свинина котлетное мясо с голов 130
Пятаки 40
Шпик хребтовой

.

145
Шпик боковой

.

120
Шкура свиная

.

50
Карбонат на кости (без хребта) /по заказу/

Вырезается со спинной части туши, без шпика,  вес в среднем 0,8 – 1,5 кг.

240
Карбонат н/к (с хребтом) 225
Грудинка свиная н/к 180
Рагу мясное

.

100
Рагу свиное

.

45
Грудинка свиная б/к ИВР 200
Рулька передняя 90
Супнабор свиной 50
Свинина на кости (беконная) 166
Рулька задняя 80
Фарш свиной 200
Фарш свино-говяжий 210
Задок свиной №1 245
Задок свиной н/к н/ш без крестца с рулькой 210
Карбонат н/к (с хребтом) /по заказу/ 250
Шкура свиная с голов 20
Шпик брюшной 115
Грудинка свиная б/к ИВР /по заказу/ 190
Рагу свиное №2 30
Печень свиная 110
Свинина котлетное мясо 80/20 190
Яндекс.Метрика