Прайс-лист
Название продукции | Краткое описание | Цена |
---|---|---|
Задок говяжий б/к №1 | 260 | |
Задок говяжий б/к №2 | 257 | |
Вырезка говяжья | Чисто обработано, без жира. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку) весом в среднем до 0,8 кг. Используется для приготовления диетических блюд. |
530 |
Говядина деликатесная | Чисто обработано, без соединительной ткани. Вырезается из задка. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку) |
287 |
Филейка | Чисто обработано. Вырезается из края (со спины). Этот кусок формуется в прямоугольник |
257 |
Филейка зачищенная | Чисто обработано. Вырезается из края (со спины), которая формируется в одну мышцу. |
267 |
Грудинка говяжья | Срезается с грудной части туши. Выглядит как косточка без мяса. Используется для приготовления первых блюд. |
51 |
Грудинка говяжья мясная | Срезается с грудной части туши. Выглядит как косточка с мясом. Используется для приготовления первых блюд. |
132 |
Ребра говяжьи | Вырезаются с реберной части туши. Отпиливаются в виде ленты (ребра с мясом) весом 1,5 – 2 кг. Используется для приготовления первых блюд. |
107 |
Супнабор говяжий | Вырезается с шейной кости с небольшим содержанием мяса. Используется для приготовления первых блюд. |
25 |
Голень на кости | Отпиливается от сустава до сустава. Выглядит как кость с мясом. Вес в среднем 3 - 4 кг. Используется для приготовления холодца. |
137 |
Голень без кости | Отпиливается от сустава до сустава и вырезается кость. Вес в среднем 3 - 4 кг. Используется для приготовления холодца. |
207 |
Говядина на кости задняя часть | Представляет собой заднюю часть полутуши, весом 35 - 50 кг |
175 |
Говядина на кости передняя часть | Представляет собой переднюю часть полутуши, весом 60 - 90 кг. |
140 |
Говядина на кости | 150 | |
Лопатка говяжья №1 | 230 | |
Лопатка говяжья №2 | 227 | |
Говядина в/с | 272 | |
Говядина односортная | 187 | |
Жилка говяжья | 60 | |
Жир говяжий | 39 | |
Фарш свино-говяжий | 210 |