(8452) 618-870; 618-773

Прайс-лист

Название продукции Краткое описание Цена
Задок говяжий б/к №1 260
Задок говяжий б/к №2 257
Вырезка говяжья

Чисто обработано, без жира. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку) весом в среднем до 0,8 кг. Используется для приготовления диетических блюд.

530
Говядина деликатесная

Чисто обработано, без соединительной ткани. Вырезается из задка. Упаковано в индивидуальную упаковку (паллетную стрейч - пленку)

287
Филейка

Чисто обработано. Вырезается из края (со спины). Этот кусок формуется в прямоугольник

257
Филейка зачищенная

Чисто обработано. Вырезается из края (со спины), которая формируется в одну мышцу. 

267
Грудинка говяжья

Срезается с грудной части туши. Выглядит как косточка без мяса. Используется для приготовления первых блюд.

51
Грудинка говяжья мясная

Срезается с грудной части туши. Выглядит как косточка с мясом. Используется для приготовления первых блюд.

132
Ребра говяжьи

Вырезаются с реберной части туши. Отпиливаются в виде ленты (ребра с мясом) весом 1,5 – 2 кг. Используется для приготовления первых блюд.

107
Супнабор говяжий

Вырезается с шейной кости с небольшим содержанием мяса. Используется для приготовления первых блюд.

25
Голень на кости

Отпиливается от сустава до сустава. Выглядит как кость с мясом. Вес в среднем 3 - 4 кг. Используется для приготовления холодца.

137
Голень без кости

Отпиливается от сустава до сустава и вырезается кость. Вес в среднем 3 - 4 кг. Используется для приготовления холодца.

207
Говядина на кости задняя часть

Представляет собой заднюю часть полутуши, весом 35 - 50 кг

175
Говядина на кости передняя часть

Представляет собой переднюю часть полутуши, весом 60 - 90 кг.

140
Говядина на кости 150
Лопатка говяжья №1 230
Лопатка говяжья №2 227
Говядина в/с 272
Говядина односортная 187
Жилка говяжья 60
Жир говяжий 39
Фарш свино-говяжий 210
Яндекс.Метрика